郴州市博物馆恢复开放公告

发布时间:2020-03-20 11:20 信息来源:郴州市博物馆 责任编辑: 点击量:1

我馆将于3月24日起恢复对外开放。为切实做好疫情防控工作,我馆将调整参观制度,具体办法如下:

1、开放时间:9:00—17:00(16:30停止入场);每周一闭馆(除国定假日外)。

2、参观须出示本人有效身份证件原件登记。

3、观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

4、疫情期间,暂不提供人工讲解服务。控制观众流量。每批次每个展厅观众流量控制在30人以内,第一展厅在30分钟内观众达到30人,间隔20分钟后再进第二批次。

5、如有疑问请拨打咨询电话:0735—2277953或2858179。

6、若遇异常情况,将按《郴州市博物馆疫情防控期应急管理制度》进行处置。

我馆将全力落实防控措施,确保工作人员健康上岗,做好公共空间的消毒,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众、市民和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展,谢谢您的支持与配合。

郴州市博物馆

2020年3月19日

扫一扫在手机打开当前页