以案示警、以案为鉴,北湖区文旅广体局召开警示教育大会

发布时间:2020-09-16 15:46 信息来源:北湖区文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

9月15日,北湖区文化旅游广电体育局召开警示教育大会,会议通报了湖南东江湖旅游发展有限公司党总书记、董事长段翔涉嫌严重违纪违法接受资兴市纪委监委审查和监察调查。段翔是旅游行业的一名正科级干部,北湖区文旅广体局通过以本行业的事来警示本行业的人。

会上对文化旅游广电体育行业存在的潜在风险进行了深度剖析,对文旅广体局下一步党风建设和反腐败斗争工作安排进行了讨论。下一步,区文旅广体局将以“不忘初心、牢记使命”为动力,始终把党的政治建设摆在首位,抓实抓好机关党的建设,不断强化党支部政治功能,推进党支部建设全面进步、全面过硬;抓实机关作风建设,深挖细查“四风”隐形变种问题;严格执行各项制度,领导干部首先要带头执行制度,在制度面前不破格、不越轨、不搞特殊化;紧盯重点领域、重要岗位和关键环节,对各个岗位、各项业务开展一次拉网式大排查。

通过此次专题警示教育,进一步细化了党风廉政建设工作责任、强化了反腐败斗争工作举措,为切实加强党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向,为打造廉洁文旅广体队伍提供了强有力的政治和纪律保障。(邱志)

扫一扫在手机打开当前页