绽放艺术之花 走进第一课 ——2020年宜章县文化馆第十一期免费开放培训班开课了

发布时间:2020-08-06 01:46 信息来源:市文化馆(市非物质文化遗产保护中心、市文化艺术研究中心) 责任编辑: 点击量:1

缤纷夏日,激情四射,7月24日,小学员带着新的希望和对美好明天的憧憬,兴致勃勃地来到宜章县文化馆参加免费开放培训班,走进文艺培训第一课。

宜章县文化馆是我县发展和繁荣宜章群众文化、公益社会服务、文化娱乐活动的专门机构,是青少年儿童培育和践行社会主义核心价值观、开展未成年人思想道德建设和实施素质教育的重要场所。县文化馆已免费开放公益培训十期,并开展丰富多彩的活动,充分发掘孩子的优势潜能,为众多孩子提供了丰富的精神食粮。

为满足广大青少年儿童日益增长的求知欲和广泛的兴趣爱好的需求,今年“绽放艺术之花”免费开放培训班开设了——少儿中国舞、少儿声乐、吉他、葫芦丝、成人声乐等专业培训课程。

新学期,新起点,新气象。县文化馆全体老师和学员带着新希望踏上新征程,以全新的面貌树立新目标,收获新成果。(通讯员:谭岭岭)

  

  

扫一扫在手机打开当前页