庆祝“八·一”建军节暨关爱未成年人思想道德建设文化志愿服务活动在五岭广场举行

发布时间:2020-08-05 10:38 信息来源:市文化馆(市非物质文化遗产保护中心、市文化艺术研究中心) 责任编辑: 点击量:1

8月1日晚上,在五岭广场中心舞台,由市文明办、市文化旅游广电体育局主办,市文化馆承办的关爱未成年人思想道德建设实践活动暨践行社会主义核心价值观2020年文化志愿服务活动快乐大舞台巴菲尔拉丁舞苑专场演出正在这里盛情上演,孩子们精彩的演出,吸引了上千市民驻足观看,孩子们在舞台上的童真童趣、举手投足得到了观众们的阵阵掌声。

节目《环保正青春》宣传了垃圾分类既是人人身边的一件小事,也是一件关系社会文明水平的大事,提倡环保,从我做起。

     

节目《我去上学校》《同桌的你》《童年》《亲爱的小孩》等则表现了孩子们好好学习、天天向上的点点滴滴。

   

  孩子们近一个半小时的演出赢得的观众朋友的喝彩,现场许多家长也纷纷表示要送孩子去学习舞蹈,让孩子健康茁壮成长。(崔宪国 李艳)

  

扫一扫在手机打开当前页