汝城县文化馆理事会正式成

发布时间:2020-05-22 10:31 信息来源:市文化馆(市非物质文化遗产保护中心、市文化艺术研究中心) 责任编辑: 点击量:1

5月20日,汝城县文化馆理事会正式成立,并召开了理事会第一次全体会议,审议并原则通过了《汝城县文化馆理事会章程》,表决产生了第一届理事会理事长、执行理事、秘书长人选并为理事会成员颁发聘书。

汝城县文化馆理事会是对文化馆发展战略、文化馆公共文化服务管理等相关事务进行决策和监督的机构,并依法制订了相关章程,理事会每届任期2年,通过社会公开招募、相关部门推荐等方式,最终确定了县文化馆第一届理事会的11位成员,分别来自县文化馆、社会部门(教育、企业、媒体等)、专业艺术协会和镇(街道)文艺骨干。

会后,理事会成员将认真履职尽责,承担起公共文化服务的职能,为我县文化事业发展出谋划策,在文化馆公益培训、总分馆分级分类培训等方面多提宝贵意见,共同推动我县构建高水平的公共文化服务体系,不断提升市民文化获得感、幸福感。(范诗蕊)

扫一扫在手机打开当前页