湖南华天与香港迪斯尼对接

发布时间:2012-03-28 08:48 信息来源:中国旅游报 责任编辑:高慧 点击量:1
        湖南华天国际旅行社举办的“香港迪斯尼乐园缤纷同乐嘉年华”日前在长沙开幕。这是香港迪斯尼乐园首次到湖南进行产品推介。
        据湖南华天党总支书记高瞩介绍,活动是为4月1日武广高铁直通深圳预热。为省去高铁赴港过程中的换乘麻烦,湖南华天携手香港迪斯尼乐园率先实现长沙、深圳、香港无缝对接。游客只需办好港澳通行证,选择华天的香港迪斯尼乐园产品,即可由长沙直飞香港或是坐高铁直达香港。
        据香港迪斯尼乐园旅游销售总监梁浩昌介绍,2011年,乐园接待游客达590多万人次。武广高铁直通深圳,迪斯尼乐园面临更好的发展机遇。他表示,除了在高铁沿线城市继续推广迪斯尼产品外,3月15日至5月20日,园区内也将举办一系列推广活动,园内5000多名演员将在各个角落带给游客多重惊喜。
        活动现场,双方特意为湖南游客推出多种香港迪斯尼乐园港澳游产品特惠抢购,现场报名最高可享300元优惠。报名香港迪斯尼乐园自由行的游客仅需加人民币79元,即可把1日游门票升级为2日游门票。
        (《中国旅游报》湖南记者站 高慧/文)
扫一扫在手机打开当前页