省局召开中博会旅游投融资合作洽谈会筹备协调会议

发布时间:2012-03-27 09:22 信息来源:湖南省旅游局 责任编辑:产业发展处 点击量:1
        3月23日上午,张家界市梁碧副市长率张家界市旅游局、永定区和武陵源区旅游局一行来省局汇报第七届中博会旅游投融资合作洽谈活动(简称“旅洽会”)的筹备情况,并就“旅洽会”活动方案与省旅游局进行了对接。
        由国家商务部和湖南省人民政府共同主办的第七届中国中部投资贸易博览会将于今年5月18日-19日在湖南举办,其中中部六省旅游投融资合作洽谈会由张家界市人民政府和省旅游局承办,将于5月19日下午在张家界市阳光大酒店举办。“旅洽会”作为中部六省今年重要的旅游投融资活动,组委会将邀请国家旅游局及相关部委、中部六省旅游机构和投资机构、境内外旅游战略投资商共计500多人参会,计划中部六省共同在现场推介60个重点旅游项目,促成60个旅游项目签约,推出600个旅游项目招商,同时,国家旅游局还将在会上作中国旅游投资形势的权威发布。目前会议各项筹备工作由省旅游局产业处和张家界市旅游局具体负责,正有条不紊地按计划推进。
        梁碧副市长汇报了张家界市前段时间的筹备工作,表示本次旅洽会放在张家界,是对张家界的信任和考验,张家界一定会举全市之力,按照方案要求和分工,高标准、严要求地完成各项任务,高水平地承办好本次活动,充分展示湖南的整体形象,展现旅游行业良好风采。
        熊健副局长指出,本次旅洽会既是第七届中博会的重要活动,更是湖南旅游招商引资和项目建设工作的大事,规格高、规模大、要求高、筹备时间紧,省局和张家界市政府应该高度重视,全力组织。活动秘书要进一步完善和细化方案,明确分工,加强组织,高效筹备。省局产业处、张家界市旅游局、商务局等主要工作人员,要按照分工,周密考虑,精心组织,确保嘉宾邀请、项目调度、转场衔接、落地接待、安全保卫等重大工作万无一失。
扫一扫在手机打开当前页