2012年湖南省导游大赛组委会召开第一次 筹备工作会议

发布时间:2012-03-23 09:37 信息来源:湖南省旅游局 责任编辑:办公室(政策法规处) 点击量:1
       3月12日,2012年湖南省导游大赛组委会召开第一次筹备工作会议。省旅游局副巡视员、大赛组委会副主任尚斌主持会议并作重要讲话。 全省各市州旅游局行业管理科室负责人、导服中心主任参加会议。
        尚斌副巡视员在讲话中指出,2012年湖南省导游大赛将于3月12日至6月20日正式举行。办好此次大赛要抓好五大关键:一是加强宣传力度,充分利用好电视、报纸、官方网站、微博等媒体宣传。二是制定初赛实施方案,责任落实到人。切实做好各项报名工作,准时将《初赛报名登记表》上报组委会办公室。三是做好初赛的赛场安排。严格按照4月9日组委会通知各市州初赛时间安排,负责安排当地赛场。四是做好推荐复赛举办景区工作。各市州景区申请报告和市州旅游局推荐报告请务必于3月30日之前报组委会办公室。尚斌副巡视员强调,本次导游大赛涉及范围广、持续时间长、工作任务重,各市州旅游局要高度重视大赛的组织工作。为2012年湖南省导游大赛取得预期效果作出积极贡献。
        (局行业管理处 供稿)
扫一扫在手机打开当前页