全省旅游局办公室工作会议在长沙召开

发布时间:2012-03-23 09:33 信息来源:湖南省旅游局 责任编辑:办公室(政策法规处) 点击量:1
       3月16日—17日,全省旅游局办公室工作会议在长沙市宁乡县召开。省旅游局副局长熊健出席会议并作讲话。省委政策研究室副主任刘山,省政府办公厅信息处处长黄立分别就综合调研和信息工作进行专题讲座。省旅游局办公室主任欧阳斌回顾总结去年全省旅游局办公室工作情况,安排办公室今年工作。各市州旅游局分管领导、办公室主任和从事文字信息工作的同志共60余人参加会议。
        熊健副局长说,省旅游局党组对办公室工作非常重视,新年开局不久,在各项工作非常繁忙的情况下,组织召开全省旅游局办公室工作会议,他从四个方面提出了要求。一是认真总结办公室工作好的经验。近年来,全省旅游局办公室围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作,工作作风更实,服务能力更强,参谋水平更高,总体成效更好。二是切实突出办公室工作的重点。做好办公室工作,要认清形势,明确目标,突出重点,做到四个“进一步”即:进一步抓好参谋服务工作,进一步抓好综合协调工作,进一步抓好信息报送工作,进一步抓好红色旅游工作。三是不断提高办公室工作队伍的自身素质。要着重提升理论素养、业务水平,强化奉献意识。四是积极关心办公室工作人员的成长。办公室工作责任重大、使命光荣,同时又非常辛苦、艰苦和清苦。各市州旅游局党组和领导对办公室的工作要高看一等,对办公室的干部要厚爱一层,积极为他们在新形势下做好服务工作创造环境、提供条件。
        会议还对2011年度全省旅游综合调研和信息工作先进单位进行了表彰,组织考察了宁乡部分旅游区点。
扫一扫在手机打开当前页