桂东县文化馆2020年暑期免费文化艺术培训圆满结束

发布时间:2020-08-31 09:43 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

2020年8月27日,随着最后一节音乐培训课程的结束,由桂东县文化馆举办的2020年暑期免费文化艺术培训所有课程全部圆满结课。

演讲与主持培训

本轮培训根据疫情防控要求,采取了小班制形式授课,共开设了音乐、舞蹈、演讲与主持等免费课程,由本馆的音乐、舞蹈等专业技术人员担任授课老师,共吸引了来自全县的40多名青少年报名参加。

音乐培训

培训期间,各专业老师结合学生年龄特点,采取理论和实践相结合的教学形式,为学生进行专业教学指导,在提高学生们的专业基础知识的同时,也营造了积极向上、健康文明的文化氛围,让他们度过了一个愉快而有意义的暑假时光。课程结束后,不少家长发来感谢信息,表示对这次培训非常满意,希望孩子以后还能继续参加这样的培训学习。

 舞蹈培训

据悉,该县公共文化服务部门还将结合自身服务特色和群众需求,举办一系列培训、辅导等公共文化服务活动。桂东县文化馆 李智明 胡茜

扫一扫在手机打开当前页