桂东县文旅广体局开展安全生产专项检查

发布时间:2021-01-01 10:14 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

12月31日,桂东县文旅广体局分5个组对全县公共场所、广电台、网络公司、影剧院、A级景区、网吧、KTV等场所进行安全生产工作检查。

第一组由县委常委、副县长丁小亮,县政府办副主任郭江波、县文旅广体局党组书记、局长何伦泉,副局长扶钰峰、钟琳及局执法人员对湖南有线电视网络桂东分公司、桂东县融媒体中心(桂东广播电视台)和擎龙网吧进行了安全生产大检查。其他4组对A级景区、公共场所、民宿(含农家乐、休闲避暑点)、旅行社等场所进行安全生产和疫情防控检查。检查了消防安全工作落实情况,消防安全器材配备情况,值班值守情况、安全台账记录情况,节目安排表和安全播出及网络安全输送情况,广播电视设施的保护情况。

通过此次安全生产和疫情防控检查,进一步加强了文化旅游市场监管,消除人员密集场所安全隐患,杜绝各类安全事故发生,确保元旦期间全县文化旅游市场规范有序、安全稳定。为广大群众过好元旦节提供了一个安全有序、文明健康的环境。(郭金明  钟振兰)

扫一扫在手机打开当前页