桂东县习近平新时代文明实践主题活动之“庆元旦•迎新年”书法小作品展在县文化馆展厅开展

发布时间:2021-01-04 10:20 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

2021年元旦,由桂东县文化馆主办,桂东县书法家协会承办的桂东县习近平新时代文明实践主题活动之“庆元旦•迎新年”书法小作品展在县文化馆展厅开展。

本次展览活动共征集到书法小作品100余幅,展出特邀、获奖、入展等优秀作品60幅。展出作品篇幅不长、小巧精致、形式多样、内容丰富,有楷、行、草、隶、篆等多种书体作品,展现了桂东书法创作者热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的热情和积极向上的创作水平。

为了扩大展览的影响力,提升展出效果,县文化馆创新展示展出方式,依托文化馆数字化服务平台,采取线上线下同步展出的方式进行,其中线下展览设在桂东县文化馆宣传文化中心一楼展厅;同时广大书法爱好者亦可关注桂东县文化馆小程序和桂东县文化馆微信公众号进行线上观展。

此次展览是桂东县文旅系统干部职工、文旅各协会会员特别是书法家协会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化的一次书法小作品展出活动。活动作品充分展示了桂东脱贫攻坚和乡村振兴的现实成效,讴歌了桂东百姓生活和城乡面貌翻天覆地的变化。

这次展览活动,为桂东书法爱好者提供了现代展示和交流平台,切实丰富了桂东人民群众的精神文化生活,进一步促进了桂东县文化事业繁荣发展。(文 李智明/图 郭智芳)

线上展览网址:https://mp.weixin.qq.com/s/itq7R9EAGoSYyMuU8_G2mg

扫一扫在手机打开当前页