桂东县文化馆“三区”人才文化扶贫音乐(合唱)专题培训班开班

发布时间:2020-10-16 09:57 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

为推动桂东县公共文化服务体系建设、丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的文化需求,10月13日,由桂东县文化馆主办的“三区”人才文化扶贫音乐(合唱)专题培训班正式开班,有来自全县各个行业的近40名音乐骨干参加本次培训。

本次培训由郴州市选派到桂东县开展“三区”人才支持计划工作的优秀文化工作者郭壮军老师授课。培训课首先针对学员的不同声音条件进行了分组,并运用基础知识结合现场排练的教学方式,让学员们掌握正确的合唱发声方法和指挥技巧,在提高本地区音乐骨干专业素质的同时,也推动了我县文化事业的繁荣发展。

郭壮军,郴州市民族歌剧团交响乐团副团长,常任指挥,郴州市音乐家协会理事,湖南省音乐家协会会员。(桂东县文化馆 李智明 胡茜)

扫一扫在手机打开当前页