丝路驿站·美丽托克逊——2020年郴托文化旅游云上推介会举行

发布时间:2020-09-23 10:49 信息来源:郴州市旅游文化产业促进会 责任编辑: 点击量:1

9月21日,由新疆托克逊县人民政府、郴州市文化旅游广电体育局主办,郴州市援疆工作队、新疆托克逊县文化体育广播电视和旅游局承办,郴州市旅游文化产业促进会、郴州市旅行社行业协会协办的“丝路驿站·美丽托克逊”2020年郴托文化旅游云上推介会在互联网上举行。

 产业援疆是党中央作出的一项重大战略决策,产业援疆工作,不仅促进了区域协调发展,还进一步增强了受援地自我发展能力,改善了当地基础设施状况,有效推动了新疆经济社会的发展。2020年受新冠肺炎疫情影响,两地文化旅游行业受到重创,为加强郴托两地行业互助,增加消费热点,进一步增进湘托两地文化旅游合作交流,打造“丝路驿站·美丽托克逊”品牌,推介托克逊安全、健康旅游消费目的地形象,分别在托克逊县和郴州市设分会场,举办了这场互联网上的“丝路驿站·美丽托克逊”文化旅游云上推介活动。

郴州市文化旅游广电体育局党组副书记、局长陈文军表示:

托克逊县作为郴州对口援助县,二十多年来,两地在一次次交流中积淀了深厚的情谊,两地交流活动日趋频繁紧密,合作涉及领域不断拓展。今天,郴托两地再次联姻,共同举办“丝路驿站·美丽托克逊”文化旅游云上推介活动,旨在加强两地文化旅游合作交往,加强两地旅游行业的学习交流。希望通过本次文化旅游云上推介活动,将托克逊纳入郴州各大旅行社推荐的重要旅游线路,成为郴州游客的重要旅游目的地。希望两地按照“优势互补、客源共享、市场共建、互利共赢”的原则,建立双方合作交流机制,推动两地旅游合作共赢,共同促进两地的经济发展。

助力援疆“不掉线”,郴州推动“云签约”。互联网上“云签约”是郴州市旅游文化产业促进会援疆工作对接第一步,接下来将致力推动两地客源的互相引入,确保顺利完成援疆工作目标。市文化旅游广电体育局副局长张志宏、市场推广科科长蒋京佑、市旅游文化产业促进会常务理事、市旅行社行业协会会长黄见参加活动。

扫一扫在手机打开当前页