电话管理制度

发布时间:2018-05-21 14:00 信息来源:市旅游外事侨务局 责任编辑:不详 点击量:1
为确保办公电话正常使用,减少无效通话,做到长话短说、节约话费开支,提高办事效率,制定本制度。
一、科室不开通长途电话,确因工作需要,到办公室登记后使用,办公电话原则上不得随意拨打私人电话。需用电话向上级汇报、请示工作和向基层传达指示精神时,要简单明了,尽量压缩通话时间,减少不必要的话费开支。
二、严格控制电话费开支。办公电话按照工作需要、插卡管理、包干到人、超额自负、鼓励节约的原则,进行话费配置,配置标准为:局领导每人每月100元,其他人员每人每月40元。
三、传真机由办公室统一管理。凡需电传文件资料的,到办公室统一办理。严禁使用传真机拨打非传真以外的电话。
四、话费设置由办公室每月底输卡一次并进行登记,管理卡由办公室统一负责管理。
五、局财务室每季度末到电信局查询话费并及时公布。
扫一扫在手机打开当前页