当前位置: 首页 > 特色栏目 > 宾馆酒店

郴州东江湖华美达酒店

发布时间:2020-12-31 16:19 信息来源:郴州东江湖华美达酒店 责任编辑: 点击量:1

酒店描述

郴州东江湖华美达酒店坐落于湖南郴州白廊东江湖畔的国家湖南湿地公园内,酒店面向环水、山清水秀,湖上岛岛相望,形成五岛一村的美丽景色;酒店将以追求贴心周到的服务精神,完善的餐饮、优美的岛屿风景线配上好玩的:萌宠乐园、猴岛公园、主题灯光水上秀、梦幻灯光仙境、岛上悠闲树屋、户外拓展基地、十里湖湾游船风景线、休闲水上动力运动、湖畔水景酒吧等设施。为您提供国际品牌酒店及亲子休闲、养生度假舒适体验。清新的空气及土壤孕育出不少新鲜食材,酒店主推无国界美食烹饪,新鲜食材让你一试难忘。

酒店拥有别具特色的客房97间,房间面积为30-75平方米,宽敞舒适。整体为东南亚设计风格,酒店大部分部房间面向美丽的东江湖景,宽敞的视线让您心情平静舒畅,您在这里可以拥有舒适体验的甜梦睡眠,房间配备4K高清电视,让您体验视觉与听觉的双重享受,房间配备智能多合一管家、智联应用,使您在假期中多一份娱乐享受。

全天候免费提供无线高速网络。

全日制自助餐厅位于酒店首层,提供荟萃中、西式以及郴州风味的自助早餐。自助晚餐以开放式厨房 采取当地新鲜食材,现场烹调海鲜主题无国界美食。餐厅提供18小时客房送餐服务。

营业时间:早餐 周一至周五07:00-10:30(周六、日延长至11点)

午餐 11:30-14:00 (散点) 晚餐 17:30-21:00(自助餐)

郴州东江湖华美达酒店会议设施位于酒店附楼首层、二层的会议中心,提供大小不同面积的会议场所给企业、 公司、团体、培训机构约30-150人的中小型会议、培训会、学术研讨会、团队拓展训练、商务会议等。

郴州东江湖华美达酒店是郴州区域首家国际品牌度假酒店,酒店餐饮服务设施种类多样化,设有全日制餐厅、大堂吧、湖畔酒吧,同时酒店配有特色“网红打卡点”水无涯、东江湖之境,是您休闲度假的绝美胜地,诚挚期待您的光临。

地址:湖南省郴州市资兴市白廊镇白廊码头五岛一村综合楼

 酒店预订电话: 400-821-8831

酒店前台电话:86-735-7756888

扫一扫在手机打开当前页