当前位置: 首页 > 特色栏目 > 非遗传承

我市非遗项目参加“全面小康·非遗赋彩”非遗过大年——第四届湖南非遗新春博览会

发布时间:2021-01-05 15:01 信息来源:市文化馆 责任编辑: 点击量:1

2021年1月1日至3日,湖南省非物质文化遗产保护中心主办,北京多蒙国际文旅发展集团和湖南红树林旅游文化传播有限公司承办的“全面小康·非遗赋彩”非遗过大年——第四届湖南非遗新春博览会在湖南省文化馆举行!

我市非遗中心组织参展的黄氏珍珠灸、永兴金银饰手工技艺、嘉禾菜刀锻造技艺和桂东黄糍粑制作技艺等非遗项目多方位地向广大湖南人民展示了郴州丰富多彩的非遗资源和独特魅力,受到观展市民的热烈追捧和欢迎。这些项目参展大力弘扬了工匠精神、促进了郴州非物质文化遗产项目的产品更好地融入现代生活,进一步加强郴州非遗保护成果与普通百姓共享,得到广大市民和传承人的一致认可。

 

扫一扫在手机打开当前页