当前位置: 首页 > 特色栏目 > 广播电视

2020《唱响新时代》郴州站预热直播节目《湘情乡音》9月5日与您相约!

发布时间:2020-09-04 16:52 信息来源:南国郴州网 责任编辑: 点击量:1

《唱响新时代》是中央广播电视总台精心策划的大型基层文化系列主题演出。节目通过艺术的手段唱响新时代,生动展示了我们国家在新时代所取得的历史性成就。本次郴州会场的录制将通过主会场+分会场结合,融合郴州元素,多元化宣传推介郴州自然、人文景观,展示郴州坚持“生态优先、绿色发展”以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康等方面的成果。节目录制完成后,将于今年国庆期间在中央广播电视总台相关频道播出。

郴州站预热直播节目《湘情乡音》9月5日16:00开始,持续时间2小时。届时,嘉宾好妹妹、张赫宣、魏允熙、简弘亦、洪雨雷、谢宇伦、王矜霖将带您一起走进郴州、贴近乡情、聆听湘音,带您开启美妙的音乐之旅,更会与您现场实时互动。此外,还将有礼物随机放送。

关注“乐游天下”,聆听“湘情乡音”,让我们通过央视频共同见证:

一、在手机应用市场下载“央视频”App,在App内搜索“乐游天下”央视频号并关注,在App内搜索“乐游天下”,点击最上端的直播预约进入湘音郴州行·乡情林城乐专区进行预约并收看。

二、扫描预约二维码按提示操作(直播开始时间为9月5日16:00,在此之前均可预约)。

届时,微博CCTV音乐、抖音央视音乐将同步播出。

 进入直播间

扫一扫在手机打开当前页