当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

“体彩杯”2020年郴州市武术套路、健身气功比赛圆满落幕

发布时间:2020-08-29 09:32 信息来源:全民健身服务中心 责任编辑: 点击量:1

2020年8月27日,由郴州市全民健身服务中心主办、湖南省随手太极拳研究会承办的“体彩杯”2020年郴州市武术套路、健身气功比赛在郴州市盛峰文体中心圆满落幕

本次比赛项目分武术类和健身气功类,共有来自各县市区、学校、俱乐部共28支代表队,500余人参加这次比赛。

经过一天半的激烈角逐,产生了各项目团体奖项19个、个人奖项120余个。其中:桂阳飞腾特训基地、嘉禾武协代表队和郴州三中代表队分别获得青少年团体总分第一、二、三名;嘉禾县代表队、永兴县代表队、苏仙区代表队获得易筋经团体一等奖;嘉禾县代表队、永兴县代表队、安仁县代表队获得集体八段锦团体一等奖。

本次比赛不仅为我市武术、健身气功爱好者提供了一个切磋展示的平台,还推动了这两个运动健身项目的普及和发展,更为满足群众多元健身需求做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页