当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

2020年湖南省青少年赛艇锦标赛资兴开赛

发布时间:2020-08-25 17:24 信息来源:资兴市文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

(文:张平)秋风送爽,丹桂飘香。8月24号上午7点,2020年湖南省青少年赛艇锦标赛在郴州资兴市水上运动管理中心开幕。

7点10分各代表队、裁判员朝气蓬勃、雄姿英发地步入赛场。在雄壮的中华人民共和国国歌声中,国旗在湖南省青少年锦标赛场上冉冉升起。

本次赛艇锦标赛共有长沙队、株洲队、岳阳队、邵阳队、郴州队、常德队、永州队七支代表队,竞赛项目为男子、女子4000米和2000米的单人双桨、双人双桨、双人单桨、轻量级4000米和2000米的单人双桨。本次锦标赛是对我省赛艇近一年以来训练成果的一次检阅,希望全体运动健儿大力弘扬奥林匹克精神,奋力拼搏、勇攀高峰,赛出水平、赛出风格、赛出佳绩;组委会和全体工作人员将周到组织、热情服务,全力以赴把本届锦标赛办成一届精彩文明的体育盛会。

扫一扫在手机打开当前页