当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

全民健身日|“日落五公里,登山我健康”即将开启

发布时间:2020-08-07 23:07 信息来源:共青团郴州市委 责任编辑: 点击量:1

8月8日19时,由郴州市全民健身服务中心、市总工会、共青团郴州市委、湖南苏仙岭-万华岩风景名胜区管理处等单位指导,市路跑协会组织开展的“日落五公里,登山我健康”暑期月登山活动将在苏仙岭拉开帷幕。

行程安排

登山活动于8月8日19:00正式开始,请参加人员提前半小时前往苏仙岭风景名胜区门口凭身份证领取号码布。

活动奖励

参与人员可获得一次免费国民体质监测(提前预约时间)、免费参加一月一次的“全民健身知识大讲堂”、办理苏仙岭年卡可享优惠等福利。

注意事项

1、遵守活动场所安全守则,慎勿攀高爬树以及涉足其他危险区域。

2、保持活动场所清洁,爱护设备设施。

3、需持有苏仙岭年卡,本次活动不收取任何费用。

登山运动是一项可以长期坚持的运动,每周五、周六晚上19:00相约苏仙岭景区,活动精彩不停。

文明运动 · 文明同行

生命源于运动,体育锻炼给人无穷乐趣!为积极响应我市“全国文明城市”创建,本次登山活动的所有参与人员都是创文工作的义务宣传员,在活动中要主动践行和宣传拒绝赤膊、爱护环境等文明运动理念,给美丽的自然人文环境给予最基本的呵护。苏仙岭名胜风景不可辜负,让更多的美景能够继续在人们眼前绽放。

扫一扫在手机打开当前页