当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

我市与省体育局共同推进郴州体育训练基地整体提质改造项目

发布时间:2020-08-10 10:57 信息来源:郴州发布 责任编辑: 点击量:1

8月7日下午,市委副书记、市长刘志仁与省体育局党组书记、局长李舜一同来到郴州体育训练基地,调度郴州体育训练基地整体提质改造项目,共同推进郴州体育训练基地整体提质改造项目建设。

刘志仁与李舜一行参观了郴州体育训练基地女排拼搏史迹展览馆,并实地察看了郴州体育训练基地整体提质改造项目建设情况。郴州体育训练基地整体提质改造项目已全面启动,共分两期建设,建设内容主要包括运动员大楼屋面整修、外墙翻新、疏散钢梯改造和新建综合大楼、训练馆、游泳馆及改造附属配套设施项目等。

刘志仁指出,要提高政治站位,统一思想,加快推动训练基地高质量建设。要抓住机遇,齐心协力,建设一流的训练基地。要抓住国家、省里的支持,同心同力,开辟绿色通道,特事特办,加快项目建设进度;要围绕今年开工的目标,加快制定好建筑方案和规划;要制定好施工方案,倒排工期和计划,确保项目如期投入使用;要建立沟通机制,与省体育局共同推进项目建设;要确保项目建设的质量和安全。要坚持问题导向,主动服务,为项目建设营造最优的施工环境和发展环境。

李舜指出,要成立项目领导班子,更好地推动项目建设;郴州作为中国女排精神的发源地,要进一步挖掘女排精神,进一步弘扬女排精神;要加快项目建设,确保项目尽早完工。

副市长贺建湘参加活动。

扫一扫在手机打开当前页