当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

省体育局二级巡视员杜利民一行赴我局就关于研制“湖南省第十四届运动会竞赛规程总则”征求意见进行调研

发布时间:2020-07-27 09:54 信息来源:郴州市文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

7月26日,省体育局二级巡视员杜利民带领青少年体育处副处长韩长月等一行三人工作组赴我局就关于研制“湖南省第十四届运动会竞赛规程总则”征求意见进行调研,并召开座谈会。市文化旅游广电体育局党组成员、副局长王建敏,各相关科室、基层训练单位及教练员代表参加座谈。

大家直奔主题、直面问题,联系工作实际,提出意见建议。杜利民认真听取发言,不时询问具体问题,就省运会项目设置(含成年组),年龄组别设置,参赛运动员资格,计牌计分办法,奖励金牌和奖励分的办法等内容充分听取了各参会人员意见建议。

杜利民充分肯定了我市近年来体育工作所取得的成绩,感谢郴州这些年来为国家培养输送了一大批竞技体育后备人才,涌现了侯志慧、张旺丽这样的世界冠军,成了郴州一张闪亮的名片。最后他强调,省运会是全省最高水平的大型综合性运动会,是反映各市州体育综合实力的大盛会,要把各地的意见记录好、整理好,对竞赛规程总则进一步的完善,要在保证公平、公正的基础上将第十四届省运会办成符合湖南省情、惠及湖南百姓、具有浓郁全民健身氛围的比赛。

扫一扫在手机打开当前页