当前位置: 首页 > 特色栏目 > 体育信息

宜章县将新增6个社会足球场

发布时间:2020-05-21 09:32 信息来源:宜章县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

县文旅广体局多措并举,加快推进社会足球场建设,年内可投入使用。一是加强调度推动项目及时开工。一六镇北岸村公共体育田径跑道和足球场、栗源镇足球场、玉溪镇长冲村社会足球场、玉溪镇城北社区社会足球场均已完成三通一平、球场外道路硬化、挡土墙工程,正在铺天然(人工)草皮。玉溪镇江波头社会足球场、玉溪镇茶叶山里社会足球场正处于设计阶段。二是积极解决项目困难和问题。积极与相关单位、企业沟通协调,协商解决了长冲村社会足球场、玉溪镇城北社区社会足球场、玉溪镇江波头社会足球场、玉溪镇茶叶山里社会足球场无规划用地问题。积极争资立项,6个场地共争取上级资金240万元。三是加大项目检查调度力度。明确派专人负责进度督促、质量监督,做到一项目一专人,一星期一调度,一问题一方案。(文/程由正)

扫一扫在手机打开当前页