当前位置: 首页 > 特色栏目 > 赛事信息

2019郴州市跆拳道U系列赛北赛区开赛

发布时间:2019-04-23 11:28 信息来源:郴州市文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

4月21日下午,由市全民健身服务中心举办,市跆拳道协会承办为期两天的2019年郴州市跆拳道U系列赛北赛区在资兴市第三中学体育馆圆满落下帷幕。本次比赛共有496名选手参赛,他们是来自今北湖区、苏仙区、资兴市、永兴县、安仁县辖区道馆组成的代表队,这次比赛充分展示了我市大众跆拳道整体运动水平。

在两天紧张激烈的比赛时间里,小小选手们勇而知礼。发扬了积极、拼搏、向上的旺盛斗志,赛出了风格,赛出了水平。

经过两天赛场激烈的拼搏,最终资兴高丽、安仁雅韵、郴州龙德分别获得团体总分前三名,郴州龙德、安仁雅韵、郴州天艺获得品势团体总分前三名,资兴高丽、永兴腾飞、郴州腾飞总馆名列竞技团体总分前三;永兴腾飞、郴州腾飞总馆并列金牌第一、郴州腾飞火车站馆金牌第二、资兴高丽金牌第三,郴州腾飞总馆、永兴腾飞、永兴振藩、永兴正扬、郴州炫一、郴州天艺、安仁雅韵、郴州阳光、郴州龙德、郴州泓德被评为大赛体育道德风尚奖,资兴高丽、郴州腾飞园梦圆、资兴欢动、资兴湘壹、郴州天一、郴州腾飞骆仙、郴州腾飞火车站、郴州腾飞七星、郴州腾飞公园馆、白露塘腾飞获得比赛最佳组织奖。

据悉,这次比赛也是我市跆拳道比赛首次采用电子护具,它能维护跆拳道比赛的相对公平,是对跆拳道技、战术训练的约束和引导。无论是品势还是竞技,今年U系列赛的水平整体较有大幅提升。

扫一扫在手机打开当前页