当前位置: 首页 > 特色栏目 > 赛事信息

“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演决赛郴州专场开演

发布时间:2013-09-16 15:53 信息来源:郴州新闻网 责任编辑:郭亮廷 点击量:1

    (郴州日报记者 郭亮廷 实习生 李奕潜)“嘭、嘭……”随着表演者双臂猛一挥,一声石破天惊的巨响回荡在整个剧场上空。9月15日晚8时,2013湖南省“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演决赛郴州专场在湖南大剧院正式开演。

    郴州专场文艺汇演晚会共分三个篇章,分别是《家在郴州》、《美在郴州》、《乐在郴州》。别具风格的体育舞蹈《水墨丹青》、独特魅力的昆曲舞蹈《游园》、器乐独奏《赛马》……精彩的演出赢得了现场观众热烈的掌声。此次专场共有14个节目,融合了舞蹈、独唱、昆曲、小品、器乐独奏等多种形式,用丰富多彩的艺术形式,充分展示了我市城市迅速发展的成果和独特的文化品牌。

    67岁的赵爷爷告诉笔者,他自从文艺汇演开演就没有落下一场,郴州的专场展现了现在郴州迅速发展的成果,也呈现了其特有的文化品牌,整场看下来很精彩。他还说:“有空一定要去看看美丽的城市——郴州。”

2013年湖南省“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演活动由湖南省委宣传部、湖南省文化厅、湖南日报报业集团、湖南广播电视台、湖南省文联联合主办,将评选出100个优秀群众文艺节目。

扫一扫在手机打开当前页