当前位置: 首页 > 特色栏目 > 赛事信息

湖南首支职业篮球队将在郴迎战CBA劲旅

发布时间:2016-04-28 14:23 信息来源:郴州文化体育广电新闻出版局 责任编辑:办公室 点击量:1

4月26日,从郴州市篮协获悉,“友阿国际”杯湖南公益篮球挑战赛将于5月8日晚上7时30分将在市体育中心综合馆举行。这也是湖南首支职业篮球队勇胜队成立以来真正意义上的首秀,首次与CBA球队对抗。此项比赛,除了比赛本身让球迷们期待以外,这场比赛还将作为一场公益赛事。赛事的票房收入除用于赛事基本开支以外,其余票房收入将以两家职业篮球俱乐部的名义,在我市准扶贫点建设一块高标准硅PU塑胶篮球场,若费用有不足部分将由盛峰公司承担,票房收入及球场的建设环节将由政府指定的第三方机构监督执行。5月7日,勇胜男篮球迷见面会暨中国三对三篮球联赛(郴州赛区)还将在友阿国际广场举行,敬请球迷关注。

扫一扫在手机打开当前页