当前位置: 首页 > 特色栏目 > 赛事信息

第25届亚洲篮球俱乐部冠军杯赛在郴州开幕

发布时间:2016-10-08 10:55 信息来源:郴州文化体育广电新闻出版局 责任编辑:陈志飞 点击量:1

10月7日晚,第25届亚洲篮球俱乐部冠军杯赛开幕式暨欢迎晚宴在我市隆重举行。市委副书记、市长瞿海致欢迎词,国际篮球联合会亚洲区主任哈高普、中国篮球协会副主席李金生、省体育局局长李舜致辞,省政协副主席刘晓宣布比赛开幕。

本届亚冠杯是该项赛事首次落户中国内地,10月8日-16日,来自亚洲六大区的10支俱乐部球队将在郴州体育中心为亚洲篮球俱乐部至高荣誉而战,其中,新疆喀什古城队代表中国出战。

瞿市长在致辞中对远道而来的嘉宾表示诚挚欢迎,并指出:第25届亚冠杯赛,既是亚洲的一场重要体育盛会,也是郴州的一件盛事。亚冠杯赛事落户郴州,既是亚篮联、国家体育总局、省体育局对郴州的重视和信任,也是对郴州承办大型国际体育赛事的检阅,更是对我市创建“体育之城”的有力推动和极大支持。作为东道主,郴州将严格按照赛事组委会的要求,全力做好各项承办工作,努力为赛事的成功举办提供优质的保障、优质的环境和优质的服务。同时,也真诚欢迎大家在赛事之余,多领略、多体验郴州独特的自然生态和人文风光,相信林邑郴州一定能让大家度过一段美好的时光、留下一段难忘的回忆。

市领导陈社招、李庭出席欢迎晚宴。

扫一扫在手机打开当前页