当前位置: 首页 > 特色栏目 > 赛事信息

郴州市第二届健身瑜伽公开赛圆满结束

发布时间:2017-11-17 09:32 信息来源:郴州市文化广电新闻出版局 责任编辑: 点击量:1

 (通讯员:唐文 李智霞)11月11日-12日,由郴州市全民健身服务中心主办、郴州市瑜伽协会承办的郴州市第二届健身瑜伽公开赛在凯龙温泉酒店举行。大赛吸引了来自郴州各地的98位参赛者,共10个代表队参赛。竞赛项目包括院校组和社会组,各有男子单人、女子单人、女子双人、混合双人和集体类五大项。

本次大赛的一大亮点是吸引了外国选手参加,为比赛增添了别样的风景。此次健身瑜伽公开赛的举行,不仅为郴州的健身瑜伽事业贡献了力量,还促进了国际交流,更为郴州全民健身的发展带来了积极的作用。

各组成绩:

1、女单青年B组冠军:梵舍莲心瑜伽代表队汤宁娜;

2、女单元老C组冠军:天韵瑜伽代表队运动员喻辉;

3、男单冠军:传奇健身代表队运动员将卓宏;

4、女双冠军:嘉禾春暖花开瑜伽代表队运动员李云芳、刘怡岑;

5、混双冠军:梵舍莲心瑜伽代表队运动员曹文学(男)、汤宁娜

6、集体组赛冠军:梵舍莲心瑜伽代表队运动员:欧阳英、 李会、李英、候雪芳、何运莲、周美清、春阳、列娜(俄罗斯)


 

各代表队入场

 

 

比赛现场

扫一扫在手机打开当前页