当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

苏仙区2020年文旅产业助推消费扶贫年货节暨“庆元旦∙贺新春”文艺活动

发布时间:2021-01-05 15:05 信息来源:苏仙区文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

在元旦佳节来临之际,2020年12月31日上午,由苏仙区委,苏仙区人民政府主办,湖南林邑文化旅游开发有限公司承办,苏仙区委宣传部、苏仙区文旅广体局、苏仙区农业农村局、苏仙区扶贫开发办协办,在郴州长卷文化旅游度假区举行了隆重地文旅产业助推消费扶贫年货节暨“庆元旦∙贺新春”开幕式,区领导文建军、李明雄、谢东斌、黄斌、曹俏等参加了开幕式。

此次消费扶贫年货节暨“庆元旦∙贺新春”活动为期四天,即12月31日至2021年元月3日,开幕式当天由苏仙区文旅广体局、苏仙区文化馆带来了精彩纷呈的文艺节目为年货节献上了一台丰富的文化大餐,节目丰富多彩,接地气。有扶贫创作节目快板舞蹈《 打好脱贫攻坚战,共建美好新苏仙 》,小品《助残扶贫》,歌曲《扶贫丈夫》;还有优秀的对唱歌曲、舞蹈及器乐表演给晚会增添了无限的色彩。元月1日至3日每天都有精彩的文艺节目在现场演出,热热闹闹庆元旦,欢欢喜喜贺新春。

扫一扫在手机打开当前页