当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

“罗霄神韵•幸福桂东”庆2021年元旦文艺演出

发布时间:2020-12-25 10:24 信息来源:郴州市文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

冬日暖阳笼罩县罗霄广场,为迎接元旦的到来,营造浓厚的节日氛围。12月22日下午,由桂东县文旅广体局主办,桂东县舞蹈家协会承办,桂东县文化馆、桂东县老年人体育协会、桂东县太极拳协会协办的2021年“罗霄神韵·幸福桂东”周周演庆2021年元旦文艺演出在县罗霄广场举行。

文艺演出在模特走秀《蓝色天梦》中拉开序幕,文艺爱好者们带来的广场舞串烧《醒来折花》《走进新时代》展现全民参与健身的场景、欢快的舞蹈《老百姓的菜篮子》展现人民脱贫致富小康的愿景、双簧《洗脚城》让现场观众开怀大笑。乐器合奏《步步生莲》、京剧演唱《贵妃醉酒》、鬼步舞《厉害了我的国》等11个内容丰富、精彩纷呈的节目,展现了桂东人民朝气蓬勃、积极身上、文明和谐的精神风貌,传递着满满的正能量,精湛的表演,迎得了现场观众的阵阵掌声,全场充满了欢乐、祥和、喜庆、幸福的节日氛围。(文:钟振兰   图:周湘涛)

扫一扫在手机打开当前页