当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

郴州市开展第五届文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛

发布时间:2020-09-25 10:24 信息来源:郴州市文化馆 责任编辑: 点击量:1

为了提升群众文化专业人员的综合素质能力和服务水平,打造高水平的群众文化服务队伍,由湖南省文化馆主办,郴州市文化旅游广电体育局、郴州市文化馆承办的第五届文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛活动策划类郴州市选拔赛9月18日在郴州市文化馆举行,来自全市各县市区文化馆馆站业务人员11支代表队22人参加了此次活动策划类竞赛。

此次全省群文技能竞赛内容包括活动策划、群文理论、舞台艺术表演、群文辅导、美术书法摄影五大门类,共收到全市各县市区近百件作品,150名业务专干参加此次技能竞赛。舞台艺术表演类和群文辅导类作品则是通过上交视频影像资料进行评审,评审出的各门类优秀作品将代表我市参加全省文化(群艺)馆(站)业务技能竞赛。

扫一扫在手机打开当前页