当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

【“罗霄神韵·幸福桂东”周周演】初秋文艺专场——桂东旗袍秀表演“爽”到你的眼

发布时间:2020-09-15 15:10 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

桂东初秋,秋风习习,凉凉爽爽,硕果飘香……

9月12日和13日,双休日。旗袍秀表演在桂东县三台山广场和罗霄广场举行。这是2020年“罗霄神韵·幸福桂东”周周演文艺演出活动的初秋文艺专场,由桂东县文旅广体局主办,桂东县传统礼服协会承办,声韵琴行、东方舞韵艺术培训中心、芭菲尔舞蹈艺术培训中心协办。

专场活动在《带你潇洒带你嗨》时装秀表演中拉开序幕。随后,独唱《霸王别姬》、吉他弹唱《what do you mean》、小品《老人相亲》、舞蹈《渔家姑娘在海边》、鬼步舞《快活林之曳》等精彩节目震撼登场。《又见江南雨》《红枣树》《美丽中国梦》旗袍走秀节目让表演推向了高潮,展现了桂东女人的优雅娴静、丰盈古韵和风情万种,彰显了桂东县传统礼服协会会员的巾帼风采。

据悉,桂东县传统礼服协会,自成立以来,践行“内修行,外修身”的核心价值观,致力于弘扬桂东传统文化、传承中华文艺文明,为桂东创建文明城市作出了积极贡献。(文:郭金明、钟振兰 图:周湘涛)

扫一扫在手机打开当前页