当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

2020年桂阳县文化馆新时代文明实践社会主义核心价值观广场舞教练员培训班圆满结束

发布时间:2020-09-11 16:01 信息来源:桂阳县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

9月8日至10日,由桂阳县文化馆举办的为期三天的2020年桂阳县文化馆新时代文明实践社会主义核心价值观广场舞教练员培训班圆满结束。来自我县城区及22个乡镇的广场舞蹈队长及骨干共50余名学员参加了此次培训。

培训班学员们先后学习了《幸福跳起来》《再唱山歌给党听》等4支广场舞,曲目健康向上,弘扬了当代社会主义核心价值观,同时展现地方文化独特风韵,具有很强的艺术性、教育性和健身效果。

通过本次教练员集中培训,让大家在开心满满、自信满满的学习中收获满满,带动更多的群众参与到广场舞活动中来,并为接下来的“迈进新时代·舞动新生活”湖南省广场舞大赛·桂阳站做好充分准备和推广。

扫一扫在手机打开当前页