当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

永兴县举办2020年“展示形象﹒领舞乡村”乡镇文艺骨干广场舞培训班

发布时间:2020-09-10 10:18 信息来源:永兴县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

9月8日,由永兴县文旅广体局主办、县文化馆承办的2020年“展示形象﹒领舞乡村”乡镇文艺骨干广场舞培训班在县体育馆举行。70多名来自全县15个乡镇街道优秀文艺骨干和广场舞社会团体教练员参加了此次培训。

上午,舞蹈老师通过做示范、分步骤讲解动作、集体练习等教学形式向学员们传授广场舞的规范动作及要领。下午,礼仪老师详细讲解旗袍的手位、站姿、坐姿及步伐等的基本要领,并规范学员的走姿站姿、面部表情和眼神。参加培训的学员学习热情非常高,不时向老师询问,力求每一个动作都做到最好。

通过培训,学员们不仅提升了广场舞水平,而且感受到中国旗袍的美丽和中华文化的魅力。

扫一扫在手机打开当前页