当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

桂阳县开展“战役密码:中国之治”主题微宣讲暨“三讲三促”宣讲活动

发布时间:2020-07-13 10:19 信息来源:桂阳县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建党99周年,丰富新时代文明实践活动内涵,7月10日上午,由中共桂阳县委宣传部主办、县鹿峰街道办事处、县融媒体中心、县文化馆、县湘剧保护传承中心协办的桂阳县“战疫密码:中国之治”主题微宣讲暨“三讲三促”宣讲活动在步行街举行。

县委常委、宣传部部长刘久正同志为活动致辞

活动中,县委党校副校长侯新生、县疾病预防控制中心免疫规划科主任刘勇、龙潭街道八字塘社区党总支副书记谭剑结合我县本土防控新冠肺炎的抗疫以及脱贫攻坚作故事分享。

县文化馆、县湘剧保护传承中心以文艺为载体宣传党的精神,传播社会正能量,让百姓从中得到艺术享受,又寓教于乐。

通过今天的宣讲,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走,进一步营造了良好舆论环境、凝聚强大精神力量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走,往实里走,往深里走。

扫一扫在手机打开当前页