当前位置: 首页 > 特色栏目 > 文化艺术

5·20,桂东县“送法下乡”文艺演出的爱给特别的你

发布时间:2020-05-21 14:38 信息来源:桂东县文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

2020年5月20日,是个“爱”的表白日。

在这个特别的日子里,桂东县文化旅游广电体育局在《三大纪律·六项注意》颁布纪念地——沙田镇,开展了特别的“送法下乡”文艺演出活动。 这次活动,在舞蹈《欢庆鼓舞》中拉开序幕,给了你欢乐,给了你向“爱”的表白勇气。

花鼓戏《芙蓉国里尽朝晖》、古典舞《桥边姑娘》、旗袍歌舞《女儿情》等等,表达了桂东儿女、桂东姑娘,优美的舞姿,婀娜的身材,细腻的情感……

法治有奖问答,与观众互动,让你在普法文艺节目和答题中,感受到生活中的法律知识,感悟到扫黑除恶的法制魅力……

5·20,在这个特别的日子里,让我向美丽的桂东和勤劳智慧的桂东儿女、桂东姑娘,说声“我爱你!”

(桂东县文化旅游广电体育局:郭金明、钟振兰)

扫一扫在手机打开当前页