资兴文旅广体局:巡查文化市场护航高考

发布时间:2020-07-08 09:42 信息来源:资兴市文化旅游广电体育局 责任编辑: 点击量:1

(文:李辉)连日来,资兴市文旅广体局执法人员密集开展文化经营场所突击检查,为即将到来的高考、学考开启文化市场护航专项行动,确保营造一个良好的学习考试环境。

据了解,此次检查将网吧、电子游戏经营场所、歌舞娱乐场所、书店作为重点对象,特别是对考点周边的文化经营场所,开展全面巡查监督专项检查行动,将持续到高考、学考结束。同时,根据文化市场经营特点,实行错时检查,将检查时间重点放在下午、傍晚、夜间等时段。确保文化市场举报电话12318畅通,对各类举报及时查处、及时反馈,确保高考学考期间执法全覆盖。

截至目前,共出动执法人员80余人次,检查文化经营单位102家次,粘贴《郴州市人民政府关于加强高考学考期间噪声污染监管的通告》100余张。

扫一扫在手机打开当前页